Prossimi Appuntamenti!!

Buongiorno,
di seguito i prossimi appuntamenti:
28 AGOSTO DOMENICA a Novellara,all’interno della festa “GRILL E WIN 2016” ci sarà la cottura del mosto in notturna. Il socio Renzo
Rinaldini, maestro della cottura a legna, gestirà la cottura a partire
dalle ore 16,00-17,00. Gli interessati potranno ritirare i contenitori
per la partecipazione al Palio di Novellara che si terrà il 1 e 2 di
ottobre (vedi locandina allegata).
In allegato la locandina con tutte le informazioni utili. I vincitori
saranno omaggiati di prodotti del territorio
28 AGOSTO DOMENICA saremo a Lido Po di Boretto in occasione della sagra della cipolla borettana.
30 AGOSTO MARTEDI’ore 21,00 presso la sede di Scandiano si terranno gli assaggi di selezione del primo Palio di Bagnolo in piano
4 SETTEMBRE DOMENICA saremo presenti alla fiera di Bagnolo e alle ore 18,00 ci saranno gli assaggi dei sei campioni finalisti
Durante la fiera sara effettuata la cottura del mosto e saremo
presenti con il nostro gazebo
18 SETTEMBRE h 10,00 – h.12,00 a Borzano di Albinea presso il circolo I Manfredi, Via Ariosto 51 per ritrovo con pranzo. Alle ore 10,00 è previsto il ritrovo per chi vuol partecipare alla gita alla tana della mussina.
Menù: grigliata con insalata e patate, acqua e vino, caffè e ammazzacaffè La quota è di 18,00 Euro a testa.
Saranno consegnati i verbali e le schede di degustazione dei campioni del Palio Matildico che non sono passati alla fase autunnale. Chi non potrà essere presente potrà richiedere i documenti al proprio alfiere.
E’ richiesta la prenotazione ENTRO il 9 settembre
– rispondendo a questa mail
– via telefono al numero 0522 770970
– presso il negozio Torricelli botti Via E. Fermi, 58D, 42123 Fogliano di Reggio Emilia RE Telefono: 0522 521035
Pagamento: il giorno del pranzo – al momento della prenotazione – con bonifico bancario Cod IBAN IT74 S 03032 12800 010000036743
Confraternita aceto balsamico tradizionale
Segreteria@

Segreteria@

Locandina Palio 2016

 

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.