Giovedi’ inizia il corso di assaggiatori!!

Si sottolineano alcuni cambiamenti rispetto al programma diffuso in precedenza.

SEDE DEL CORSO: il corso di terrà a Reggio Emilia, Via Codro, 1 presso il CeIS.

GIORNI DI LEZIONE: le giornate sono: Giovedì 22 febbraio – Giovedì 1 marzo – LUNEDI’ 5 marzo – giovedì 15 marzo

Le lezioni iniziano alle ore 20,30. Dalle ore 20,10 alle ore 20,30 di giovedì 22 ci sarà la registrazione dei partecipanti, così da non ritardare l’inizio delle lezioni.

IMPORTANTE: in fase di registrazione sarà richiesta la compilazione del modulo allegato relativo all’eventuale presenza di allergie/intolleranze alimentari. Questo perchè durante le lezioni saranno somministrati campioni di prodotti che potrebbero causare reazioni allergiche.

SEDUTE DI ALLENAMENTO: le serate di allenamento sono previste per martedì 20 – giovedì 22 – martedì 27 – giovedì 29 e si terranno a SCANDIANO in sede, (Torre dell’orologio) in Via C. Magati,2

Si sottolinea che l’aula a Reggio Emilia e facilmente accessibile essendo lo stabile dotato di ascensore.

L’accesso alla sede di Scandiano avviene invece esclusivamente con scala da salire a piedi, non essendoci ascensori o altri sistemi di aiuto.

Il costo è 60,00 Euro + 35 Euro di iscrizione alla Confraternita dell’Aceto Balsamico Tradizione.

Prezzo ridotto è stabilito per coloro che hanno partecipato al corso conduttori appena terminato.

Cordiali saluti

Luisa Meago Segreteria

Confraternita dell’aceto balsamico tradizionale

2018 programma corso_assaggio

volantino corso assaggiatori